您的位置:沭阳网足球竞彩比分直播 > 沭阳汽车网 > 汽车导购>正文

球探比分直播:江铃驭胜S350将推柴油四驱版 6月25日上市

2018-06-22 05:27:25    来源:足球竞彩比分直播    我来说两句()
字号:TT

足球竞彩比分直播 www.430m.com.cn  日前,我们从江铃汽车官方获悉,旗下硬派SUV——驭胜S350将于6月25日推出柴油国五四驱版车型。新车搭载了2.0T Topanther柴油发动机,并配备由博格华纳提供的适时智能四驱系统,综合性能值得期待。

江铃驭胜S350柴油国五四驱版车型基本延续了目前在售车型的设计,在车身尺寸方面,驭胜S350柴油国五四驱版长宽高分别为4789×1895×1812毫米,轴距为2750毫米,营造了宽敞舒适的驾乘空间。

作为一款硬派越野车,其在非承载式车身+两横八纵底盘设计下,接近角达到27°,通过角为23.1°,离去角为29°,最小离地间隙为225毫米,最大涉水深度为80毫米。这样的数据,很好地为其在非铺装路面游走奠定了基础。

配置方面,新车配备了自动空调、后排空调出风口、粉尘过滤系统等,提供了更加舒适的车内环境和更轻松便捷的操作性。前后泊车雷达、TPMS胎压监测系统、360°全景影像系统、定速巡航系统、ISOFIX儿童安全座椅接口等进一步保障车辆的安全性。

动力方面,驭胜S350柴油国五四驱版车型,搭载了2.0T Topanther柴油发动机,最大功率为104千瓦,峰值扭矩为350牛米。为了应对更严苛的野外环境,该发动机能实现自预热,便于天寒地冻时轻松启动。

新车还配备了由博格华纳提供的适时智能四驱系统,可实现扭矩连续可变传递,并根据不同路况智能选择后轮驱动或四轮驱动,兼具稳定操控与能效经济。此外,配合伊顿机械式后桥差速锁,该车前后扭矩比可达50:50,轻松应对各种道路。

责任编辑:沈小姐

沭阳网合作热线:0527-83999377,QQ:1953933333

相关新闻
    无相关信息

811| 130| 738| 726| 995| 521| 93| 517| 305| 967|