您的位置:沭阳网足球竞彩比分直播 > 沭阳汽车网 > 行业新闻>正文

比分直播比分帝:大多车主为何喜欢买白色车 沭阳网来告诉你白色车的好处

2016-09-02 17:02:41    来源:足球竞彩比分直播    我来说两句()
字号:TT

足球竞彩比分直播 www.430m.com.cn 市场上,汽车的颜色有许多种,常见的有银色、白色、黑色、红色、灰色等。根据外国的一项调查数据显示,购买白色的汽车比例为28.25%,也是最高的。那么,为什么有这么多人喜欢买白色汽车?

 

搞不懂为什么这么多人买车 都偏爱白色的

 

1、耐脏

很多车主都会觉得黑色车比较耐脏,白色车碰一下就花了。从耐脏程度来说,车主都会觉得白色不耐脏,就会选择其它颜色的车,用过白色车的车主就会明白,只要车漆不被伤害,即使车表面很脏,也可以清洗就能焕然如新。

2、吸热率较低

通过上图你可以看到汽车的吸热率,除了银色汽车外,白色汽车的吸热率是第二,也就是说白车在夏天的车内温度相对较低,要是黑色车的话,基本上就非常炎热了,简直就像是火炉似的。如果用过黑车的车主应该亲身体验过。

3、事故率更低

在调查中,白色车的事故率相对而言较低。无论是白天还是黑夜,白色车的反光折射率较高,尤其是在晚上,车灯照在车身上,可以清晰地看见车辆全貌。如果是颜色较深的汽车,灯光照射上去折射率较低,事故率相对来说就会比较高。

车主朋友,你的车是什么颜色的?

责任编辑:大王

更多交流请登录沭阳论坛bbs.www.430m.com.cn

相关新闻
    无相关信息

572| 825| 463| 228| 54| 945| 596| 616| 118| 947|