您的位置:沭阳网足球竞彩比分直播 > 沭阳教育 > 就业>正文

比分直播188:1—5月份沭阳县新增城乡劳动力就业2.2万人

2018-06-20 16:07:18    来源:足球竞彩比分直播    我来说两句()
字号:TT
    沭阳网讯 今年以来,县人社局认真贯彻十九大报告关于“坚持就业优先战略和积极就业政策,实现更高质量和更充分就业”要求,紧紧围绕“两聚一高”工作主线,注重解决结构性就业矛盾,通过鼓励创业带动就业、培育就业创业模式、强化就业创业载体建设等措施,推动整体就业创业工作平稳有序发展。
    在“春风行动”活动期间,成功举办了5场大型招聘会和18个乡镇集市招聘会,有197家企业参与招聘,提供就业岗位1.76万个,进场求职1.3万余人,达成用工意向0.79万人。5月份,联合经开区和县人才网组织开展了“企业用工服务月”活动,帮助、引导返乡农民实现就地就近就业,累计有89家企业参与招聘,提供就业岗位1.1万余个,进场求职2900余人,达成用工意向900余人。1—5月份,全县累计为开发区36家重点企业送工11726人,重点企业和本土企业招工人数合计为22107人。
 刘秀兰 章林海
责任编辑:大王

沭阳网合作热线:0527-83999377,QQ:1953933333

相关新闻