您的位置:沭阳网足球竞彩比分直播 > 沭阳教育 > 考试 > 高考>正文

球探网比分直播:2017年高考在即:扎兰屯市139位爱心车主将免费送考

2017-06-06 18:12:24    来源:足球竞彩比分直播    我来说两句()
字号:TT

足球竞彩比分直播 www.430m.com.cn 2017年高考.jpg

    沭阳网讯 2017年全国统一高考在即,由扎兰屯市交通运输局、运输管理站、中华保险扎兰屯支公司、金宏达出租汽车公司共同主办和承办的“金宏达出租汽车公司中华伴爱心送考启动仪式”,于高考前一天下午在市区繁华地带三角地广场隆重举行。

    此举该市已是第二年进行,139位爱心车主(11位私家车主、128位金宏达公司出租车司机)旨在全力为十二年寒窗苦读的莘莘学子们奉献社会大家庭的爱心、连通他们登上成功天梯,携手同心圆梦考生。

    在启动仪式现场,连续两年报名参加爱心送考的刘洪义师傅正认真地给他车牌为YR506前窗上粘着“爱心送考”大红帖,和他一样接连两年成为爱心送考师傅的W100车牌号的董本志师傅、YC910车牌号的王玉军等人,连同今年新加入爱心送考队伍的师傅们,全都掩饰不住赠人玫瑰手有余香的内心喜悦。

    爱心师傅们共同表示,谁家都有孩子,能为考生们送去人生之路重要节点上的一丝温暖、一份关怀,不但有职业奉献意义,而且更有社会价值。驻足停留现场观看活动的群众们为此纷纷喝彩、点赞,爱心送考行动再为文明扎兰浓墨重彩增添了和谐之笔。

扎兰屯台记者徐曙光报道

责任编辑:大王

更多交流请登录沭阳论坛bbs.www.430m.com.cn

相关新闻

251| 888| 89| 993| 773| 954| 800| 616| 452| 522|