您的位置:沭阳网足球竞彩比分直播 > 沭阳教育 > 考试 > 高考>正文

189比分直播:宿迁市卫生计生委全力做好高考医疗卫生保障工作

2017-06-08 17:38:17    来源:足球竞彩比分直播    我来说两句()
字号:TT

足球竞彩比分直播 www.430m.com.cn 沭阳网讯 高考在即,市卫生计生委认真落实省、市有关工作要求,采取多项措施强化高考期间医疗卫生保障。

一是召开专题会议部署。6月6日上午,市卫生计生委召开委直属单位和各处室参加的专题会议,部署高考医疗卫生保障工作,委党委书记、主任刘仰刚亲自提工作要求,强调各有关处室单位要高度重视、精心组织、各司其职、严阵以待,全力做好高考医疗卫生保障工作,要认真抓好预案落实和各项制度要求的实施,确保不论何种情况都能够迅速有效应对,及时处置。

二是迅速制定预案方案。制定中高考期间医疗卫生保障方案,成立专项工作领导小组,下设医疗救治组、疾病防控组、卫生监督组,明确工作职责和具体责任人,实行24小时带班制度。

三是扎实落实医疗保障。市120救护中心为全市14个考点派出40辆救护车,车上配备急救用医疗设备,针对性配备止疼、止泻、发热、防暑降温等常规药品,并从各医疗机构抽调150余名经验丰富的医务人员全程参加保障工作。全市所有医疗机构均开通急救绿色通道,凡有考生送医就诊的,一律开通紧急医疗救援“绿色通道”,优先就诊,简化就诊程序;市中心血站调配各型血液,确保临床急诊用血的绿色通道畅通,保障供应,加强值班,保证临床供血及时安全充足。

四是强化卫生防疫措施。各疾控机构成立流行病学调查、消杀、健康教育等专业组,健全报告制度,随时待命,出现情况立即前往处置。并对学校的考场、卫生室、食堂等重点场所开展专项督查。

 

责任编辑:大王

更多交流请登录沭阳论坛bbs.www.430m.com.cn

相关新闻

886| 780| 717| 435| 994| 24| 115| 534| 475| 526|