您的位置:沭阳网足球竞彩比分直播 > 沭阳教育 > 考试 > 其它>正文

胜负彩比分直播:2017年泗阳县部分事业单位公开招聘笔试顺利结束

2017-05-09 08:53:56    来源:足球竞彩比分直播    我来说两句()
字号:TT

足球竞彩比分直播 www.430m.com.cn   沭阳网讯 5月6日上午,泗阳县2017年部分事业单位公开招聘笔试顺利结束。此次考试考点设置在泗阳县致远中学上海路校区,报名成功的2144名考生分设在72个考场,为近年来我县报名人数最多、考场设置规模最大的一次。各级领导高度重视,人社局精心组织,相关部门密切配合,为此次事业单位公开招聘考试做好全方位保障。

  一、加强组织领导。成立招聘工作领导小组,设立考务、监督、巡视、后勤组等,同时选派责任心强、工作负责的人员参与监考、巡视等工作,明确岗位职责,责任到人?;寡肓巳舜蟠?、政协委员全程参与监督工作。副县长臧涛在县人社局局长姜南陪同下对考点的监考情况、考场监控、巡视监督等情况进行了巡视、检查和指导。

  二、强化考务管理。召开考务工作会议,组织全体监考人员进行考务培训,就考试基本情况、注意事项和操作规程作了详细讲解,对容易出现问题的环节进行强调,强化责任意识,严明纪律要求。在试卷保管、运送、分发、回收等环节,严格操作程序,落实保密措施,做到人不离卷、卷不离人。

  三、严肃考风考纪。所有考场均为标准化考场,利用探测器、无线信号屏蔽仪等先进设施,进行监测和屏蔽。笔试过程各考场全程监控,应邀的县人大代表和政协委员配合派驻纪检组全程监督,有效预防高科技作弊行为的发生,确保了考试工作的公开、公平、公正。

责任编辑:晓青

沭阳网合作热线:0527-83999377,QQ:1953933333

相关新闻

966| 665| 392| 121| 190| 318| 405| 211| 124| 163|