童颜面魔招商
您的位置:沭阳网足球竞彩比分直播 > 娱乐频道 > 欧美焦点>正文

球探比分直播:皮克斯动画首席创意官年底离职 曾被曝性丑闻

2018-06-11 05:51:29    来源:足球竞彩比分直播    我来说两句()
字号:TT

足球竞彩比分直播 www.430m.com.cn  

约翰·拉塞特

据国外媒体报道,迪士尼官方宣布,迪士尼动画和皮克斯动画首席创意官约翰·拉塞特将于年底从两个动画工作室离职。2017年11月,拉塞特被曝出涉嫌对女员工性骚扰,他宣布”将休假半年”进行反省。

约翰·拉塞特会继续以顾问的形式工作到今年12月31日为止。迪士尼动画和皮克斯动画的工作会由Pete Docter(《头脑特工队》导演)和Jennifer Lee(《冰雪奇缘》导演)暂时接手一部分,但官方尚未宣布他的继任人选。

拉塞特本人也发表了一份声明:“过去的六个月给了我一个审视自己人生、事业的机会,虽然我还是会致力于动画艺术,并被皮克斯与迪士尼的创作而鼓舞,我决定今年年底将是我寻求新挑战的时刻。在我的领导下,这两个最重要、最高产的动画工作室所达到的成就,让我非常自豪。我也十分感激迪士尼给予我放手创作的机会。”

责任编辑:沈小姐

沭阳网合作热线:0527-83999377,QQ:1953933333

相关新闻
    无相关信息