童颜面魔招商
您的位置:沭阳网足球竞彩比分直播 > 娱乐频道 > 影视快讯>正文

篮球比分直播球探:倚天屠龙记慢动作遭网友吐槽 一点武侠味道都没有

2019-03-01 16:38:50    来源:足球竞彩比分直播    我来说两句()
字号:TT

足球竞彩比分直播 www.430m.com.cn  倚天屠龙记慢动作具体什么情况?还原背后详情始末

 

  虽然金庸先生已经故去,但是他的经典作品依然生生不息,最近《天龙八部》《神雕侠侣》和《倚天屠龙记》全部又双叒叕被翻拍了。其中新版《倚天屠龙记》就于2月27日正式开播了,这个版本的几位主演全部由新人演员担纲,曾舜晞饰演张无忌,唐嫣旗下的艺人陈钰琪和杨幂旗下的祝绪丹分饰赵敏和周芷若。

  《倚天屠龙记》作为金庸最经典的作品之一,几乎每拍一个版本都能引起关注。而这个新版的导演刚刚导演了新版《射雕英雄传》,反响相当不错,所以不少网友对于这个新版《倚天屠龙记》也是抱有期待。

  不过新《倚天屠龙记》正式开播后,看网友的反响却并不是那么如意。不少网友对两个女主角赵敏和周芷若的选角相当满意,陈钰琪和祝绪丹各有特色,颜值很高,但是吐槽男主角曾舜晞演技太差,犹如面瘫,配不上这对红白玫瑰。

网友吐槽倚天屠龙记慢动作毁了这部剧

  更有网友发现这版《倚天屠龙记》作为一部武侠剧,但是武打戏份居然都是慢动作,看得让人很着急,一点都没有武侠片的快意潇洒。

网友吐槽倚天屠龙记慢动作毁了这部剧
网友吐槽倚天屠龙记慢动作毁了这部剧

  其实《倚天屠龙记》曾经翻拍过多个版本,除了2009年邓超版口碑较差外,之前的马景涛版、吴启华版和苏有朋版都各有长处,早已成为经典。有珠玉在前,翻拍的电视剧一向容易被拿来比较,目前看这个新版的口碑估计也很难胜过前作了。当然这只是刚开播,没准后面有精彩的地方,你看了吗?

责任编辑:大王

沭阳网合作热线:0527-83999377,QQ:1953933333

相关新闻
    无相关信息

810| 723| 525| 312| 679| 510| 908| 589| 383| 604|