童颜面魔招商
您的位置:沭阳网足球竞彩比分直播 > 新闻频道 > 部门动态>正文

500万比分直播:沭阳县残联组织召开残疾儿童康复机构业务管理培训会

2018-06-21 20:33:40    来源:足球竞彩比分直播    我来说两句()
字号:TT

足球竞彩比分直播 www.430m.com.cn     沭阳网讯 为进一步做好残疾儿童康复机构的规范化管理工作,提高残疾人康复服务能力和水平,6月21日上午,沭阳县残联组织召开全县残疾儿童康复定点机构业务培训会,来自中心医院、启聪等9个残疾儿童康复中心的负责人和财务会计参加了会议。

 
    会上,沭阳县残联康复股和财务股负责人对残疾儿童服务项目、机构规范化管理要求以及财务等相关事项作了具体的培训和要求。
 
    会议要求各残疾人康复机构要进一步强化管理,要按照规范化管理细则做好软硬件设施建设,进一步提供师资力量,建立健全并完善各类资料台账,不断提升为残疾人儿童服务水平,让残儿家长放心,让社会认可。
 
( 章杰金)
责任编辑:大王

沭阳网合作热线:0527-83999377,QQ:1953933333

相关新闻