童颜面魔招商
您的位置:沭阳网足球竞彩比分直播 > 新闻频道 > 部门动态>正文

足球比分直播500:沭阳县司法局“三加强”提高律师诚信执业道德素养

2019-02-28 17:34:27    来源:足球竞彩比分直播    我来说两句()
字号:TT

足球竞彩比分直播 www.430m.com.cn     沭阳网讯  针对少数律师诚信缺失、执业行为不规范等群众反映的热点难点问题,沭阳县司法局围绕“三加强”,提高律师诚信执业道德素养,为民提供公平、公正法律服务。

 
    一是加强执业监管。建立健全律师行业内部管理制度,落实统一收案、统一收费、卷宗归档、执业监督、投诉查处等考核制度。对律师执业情况,实行月自查、季度督查、年终考核的方式,加强律师执业监管,让律师执业行为在法律和道德的框架内,杜绝律师个人私自收案收费现象。对群众反映的诚信缺失律师,发现一起查处一个。
 
    二是加强道德教育。举办诚信执业培训班,引导广大律师端正执业行为,牢固树立高尚的执业道德,做到公平、公正、公开,为民声张正义,为群众提供公正法律服务,帮助群众依法维权?;焙孟叵绱?ldquo;政府法律顾问”,为党委政府、村委会当好法律参谋?;斡胄欧玫鹘夤ぷ?,为民排忧解难,解决涉法难题,疏导化解群众矛盾纠纷,引导群众依情、依理、依法表达利益诉求,维护社会安全稳定。
 
    三是加强律师党建。抓好律师党建工作,推进律师队伍建设,提升律师队伍素质和能力?;⒙墒Φ持Р?,创新律师党支部工作方法,完善律师党支部“三会一课”制度,不断壮大律师党员队伍,把优秀律师发展到党员队伍中来,发挥党员律师战斗堡垒作用,努力打造“信念坚定、执业为民、敢于担当、乐于奉献”的律师队伍。
 
( 赵坤明 周祥)
责任编辑:大王

沭阳网合作热线:0527-83999377,QQ:1953933333

相关新闻

447| 375| 986| 124| 655| 187| 651| 193| 259| 58|