童颜面魔招商
您的位置:沭阳网足球竞彩比分直播 > 新闻频道 > 军事新闻>正文

188足球比分直播:美日印联合海上军演 中国派出侦察船密切关注

2018-06-19 08:10:49    来源:环球时报    我来说两句()
字号:TT

足球竞彩比分直播 www.430m.com.cn     2018年美日印三国举行的联合海上军演”马拉巴尔2018“本月7日正式开幕。今年的马拉巴尔演习在菲律宾海和关岛附近海域之间展开。

  但是一名前美海军记者在推特上称,中国派出侦察船前往关岛附近海域,密切关注美日印的此次军演。

  这位名叫Chris Cavas的前美海军记者还在推特上晒出上周五拍到的中国815G型侦察船试图跟上安提耶坦号导弹巡洋舰(USS Antietam CG-54) 和里根号航母的照片。

 
责任编辑:晓青

沭阳网合作热线:0527-83999377,QQ:1953933333

相关新闻
    无相关信息