童颜面魔招商
您的位置:沭阳网足球竞彩比分直播 > 新闻频道 > 社会民生>正文

比分直播网:沭阳小伙患病21年没有"身份" 民警上门帮其办证

2018-06-16 17:53:10    来源:足球竞彩比分直播    我来说两句()
字号:TT
沭阳小伙患病21年没有\"身份\",民警上门帮其办证
    沭阳网讯   “真是太感谢你们了!居然亲自上门帮我孩子办理身份证,为我家解决一个大难题!”昨日(6月15日)上午,看着民警为儿子拍完照片后,家住沭阳县桃园小区的毛先生激动地对民警说道。
沭阳小伙患病21年没有\"身份\",民警上门帮其办证
    据了解,6月14日,沭阳县公安局沭城派出所民警周建良在辖区走访的时候发现,桃园小区居民毛先生的儿子毛宁因从小身患疾病导致肌肉萎缩,常年卧病在床,无法亲自前往办理身份证。也因为没有身份证,身为残疾人的儿子一直无法领取相关补贴费用。
沭阳小伙患病21年没有"身份",民警上门帮其办证
    得知这一情况后,周建良立即回到派出所,第二天就带领户籍民警王梦迪上门采集照片和相关信息,这才有了开头那感人的一幕。
沭阳小伙患病21年没有\"身份\",民警上门帮其办证
    “照片拍好了,家庭信息也记下来了,身份证办下来后,我第一时间给你们送过来,放心吧,毛先生。” 与此同时,周建良还送上慰问品,留下了自己的手机号码,再三嘱咐今后遇到困难就给他打电话。
(沭阳公安)
责任编辑:大王

沭阳网合作热线:0527-83999377,QQ:1953933333

相关新闻
    无相关信息

919| 579| 577| 573| 678| 570| 305| 959| 330| 70|