童颜面魔招商
您的位置:沭阳网足球竞彩比分直播 > 新闻频道 > 社会民生>正文

比分直播zquu:沭阳县一网络女主播因感情?;辈ヌ? 致盆骨粉碎性骨折

2018-06-19 16:13:19    来源:澎湃新闻    我来说两句()
字号:TT

足球竞彩比分直播 www.430m.com.cn   日前,宿迁市沭阳县发生了惊险一幕:一名网络女主播竟然在网上直播跳楼!现代快报记者了解到,这名女子当时爬到了当地某小区楼顶边缘处,开始直播跳楼。随后民警和消防出动了多批警力,想要劝她放弃轻生,同时在她的直播间里众多网友也在劝说她,可是经过9个小时的僵持,这名女子最终从楼顶坠下,摔在了民警和消防准备好的防护措施上,被送往医院救治。

  6月17日上午10点左右,一名年轻女子爬上了沭阳县梦溪小区的楼顶边缘,同时,在快手直播平台上,这名女子开始了自己的跳楼直播。“沭阳有多少好男人??!你只是没发现而已!”“不要冲动!”在这名女子的网络直播间里,不少网友纷纷劝说这名女子不要冲动。同时,警方和消防救援人员也迅速赶到了现场。

  现代快报记者了解到,由于这名女子挑选的位置十分棘手,位于楼顶的最边缘,而且四面没有遮挡物,民警和消防救援人员无法趁其不备进行施救,而且该女子的情绪十分激动,救援人员不敢贸然上前,只能和她不停沟通,希望她能放弃轻生的念头。

  网友、民警、消防救援人员和附近群众,都在苦苦地劝说这名轻生女子,可对方意志十分坚决,始终不肯放弃轻生。中午12点钟,由于该女子手机没电,直播结束,许多网友为此陷入了深深的担忧中。

   而在现场,救援人员也十分紧张。“天特别热,而且她体力和情绪都不太好。”目击者告诉现代快报记者,为了防止意外发生,民警和消防救援人员在该女子下方铺设了防护措施,一边继续劝说她。

  在劝说过程中,这名女子表示,自己与男友发生了感情?;?,这导致了自己的绝望。此后曾多次发朋友圈,寻找男友的信息。事发前,她在朋友圈发布消息,称自己十分绝望,只能用生命来补偿……

  就这样,到了当天下午7点钟,僵持还在继续。现代快报记者了解到,为了劝说女主播,当地派出所几乎派出了所有警力,可是整整4批警力先后赶到,她却仍旧不肯放弃轻生,而体力也已经渐渐不支。

  “突然一下,人就从楼顶掉了下来。”目击者介绍,女主播当时坠落在救援人员事先铺垫好的防护措施上,随后便被送往医院救治了。现代快报记者了解到,目前女主播盆骨粉碎性骨折,正在医院接受治疗。

  来源:现代快报

责任编辑:大王

沭阳网合作热线:0527-83999377,QQ:1953933333

相关新闻
    无相关信息