童颜面魔招商
您的位置:沭阳网足球竞彩比分直播 > 新闻频道 > 社会万象>正文

500比分直播:玉林一女子向小区保安借三百万不还 被刀捅伤

2018-06-20 09:05:38    来源:足球竞彩比分直播    我来说两句()
字号:TT

足球竞彩比分直播 www.430m.com.cn  

针对“广西玉林市一女子遭男子持水果刀捅伤”一事,广西玉林市公安局玉州分局6月17日通报称,涉事女子曾某借款300多万未还,债主陈某心生怨气,遂将曾某捅伤。目前,曾某暂无生命危险。案件在进一步调查当中。来源:澎湃新闻网 玉林晚报

网络流传的多段视频及照片显示,在一小区门口,一名女子躺在地上,身上有明显血迹;持刀行凶的是一名穿制服的男子。据网友们反映,上述事件发生于玉林市玉州路大世界小区门口。对于上述情况,玉林市公安局玉州分局西就派出所工作人员6月18日表示,确实发生了一起持刀伤人事件,警方已发布通报,其他不便透露。

据“平安玉州 和谐家园”通报称,6月17日11时许,市公安局西就派出所接报警称,玉林市玉州路大世界小区有人被捅伤。接警后,警察迅速赶到现场处警。在大世界小区A栋门口将嫌疑人陈某控制,并通知120将伤者曾某送至玉林市第一人民医院抢救。

    《南国早报》6月18日上午发布消息称,嫌疑人陈某是一名小区保安。警方通报显示,经初步了解,陈某(男,56岁,玉林市玉州区人,大世界小区物业工作人员)与曾某(女,51岁,玉林市玉州区人)为朋友关系。2012年以来,陈某共借款300多万元给曾某,多次催收未果后,心生怨气。11时许,陈某在大世界小区A栋门口遇到曾某,即拿出随身携带的水果刀将曾某捅伤。

责任编辑:大王

沭阳网合作热线:0527-83999377,QQ:1953933333

相关新闻

742| 361| 758| 519| 626| 615| 339| 322| 175| 503|