童颜面魔招商
您的位置:沭阳网足球竞彩比分直播 > 新闻频道 > 社会万象>正文

比分直播比分帝:男子4年被拒8万次 31岁了继续单身

2018-06-22 07:18:43    来源:川北在线    我来说两句()
字号:TT

足球竞彩比分直播 www.430m.com.cn    31岁的牛祥峰本来是一个普通人,但是最近在网络上却比较火爆,原因竟是单身多年的牛祥峰在最近四年期间多次通过网络或者是现实向女性求爱,但是每次都被对方拒绝,四年的时间里已经被女性拒绝里8万次。

  最近有一则很火的视频,是对一位31岁的牛姓男子进行的采访,据称4年的时间他求爱被拒绝8万次之多,到底是怎么回事呢?

  在视频中,他看到一位心仪的女孩子,于是上去跟女孩搭讪,结果刚打了个招呼便问:我问一下你有男朋友吗?结果女孩尴尬片刻便说自己有男朋友了,此次搭讪宣告失败。后来女孩对记者说:我觉得如果他委婉一点的话,还是有女孩愿意跟他聊天的,其实他可以找点别的话题,问一些其他的东西。

  然而男子却不这么想,他认为自己讲究的是效率,如果人家有男朋友,那么就用不着浪费时间,所以他干脆都是直接问人家有没有男朋友,如果有立马就放弃。其实遇上这种情况,作为女孩子来说,绝大多数情况下,都会说自己有男朋友的。因为面对一个陌生人问出这样的问题,实在过于突兀,为了避免遭到纠缠和骚扰,出于自我?;?,女孩子都会这么回答的,所以男子的效率=失败效率。

  据男子自己介绍,他为了征婚已经换了九份工作,并且在各种婚恋网站上私信过将近6万女性,还加了2万多个好友,不得不说真让人佩服。按理来说,在这将近8万名女性当中,想要找一位情投意合的女孩,应该不难才对,为何他却一直被拒绝呢?那就要说起他在网络上的沟通方式了。

  上图是女网友给他回复的信息,可以看得出来在网上他也是很直接的,并且是很急切的。要知道女孩子往往是被动的,只有你对她产生吸引,并且她自认为对你有一定了解之后,才会放下防备,打开自己的心扉。而不是看了个资料,就同意跟你交往,如果有,不是骗你就是逗你。并且他这么做让女孩子连去了解他的心思都打消了,人家只会害怕,望而却步。

  看看网友们如何评论的,人家都把他这种行为定义为“性骚扰”了,而他还以为自己是高效率的求爱呢。并且在他眼里,自己失败的原因并不是方式有问题,而是女孩子们有问题。

  他的观点是:女人喜欢高富帅,我不是;女人喜欢吹牛的,我不是;有些女人月入三千还要求男人北京有房,不要脸。按这么个逻辑来说,没房没钱又不会吹牛的人都得打光棍了。所以说,之所以屡屡受挫,并不是别人的问题,而是他自身的问题。

  谈恋爱,谈是第一步,也就是建立沟通,互相交流,才能相恋,才能拥有爱情。如果直接把第一步给省略了,那还叫什么谈恋爱呢?并不是所有女人都看重物质,但是所有女人都看重在男人眼里自己算什么。倘若连最基本的尊重和真诚都做不到,再求爱8万次,照样不会有第二个结局。

责任编辑:晓青

沭阳网合作热线:0527-83999377,QQ:1953933333

相关新闻
    无相关信息

513| 728| 322| 687| 102| 415| 567| 1000| 703| 820|