童颜面魔招商
您的位置:沭阳网足球竞彩比分直播 > 新闻频道 > 国际新闻>正文

bet007篮球比分直播:特朗普发推:要求中国立即取消对美农产品所有关税

2019-03-02 09:45:36    来源:看看新闻KNEWS    我来说两句()
字号:TT

足球竞彩比分直播 www.430m.com.cn    当地时间1号,美国总统特朗普在推特上表示,他已经要求中国立即取消针对美国农业产品的所有关税,因为双方此前的贸易谈判谈得不错。此外,他还表示,没有按照原计划在1号对中国商品加征25%的关税。

  “我已经要求中国立即取消针对美国农业产品的所有关税(包括牛肉、猪肉等),这是基于我们在贸易谈判中进展良好的事实。我在3月1号没有对第二批中国商品加征25%的关税。这对于我们伟大的农民和我都非常重要。”特朗普当天在推特上发文说。

  2月21日至24日,习近平主席特使、中共中央政治局委员、国务院副总理、中美全面经济对话中方牵头人刘鹤与美国贸易代表莱特希泽、财政部长姆努钦在华盛顿举行第七轮中美经贸高级别磋商。双方进一步落实两国元首阿根廷会晤达成的重要共识,围绕协议文本开展谈判,在技术转让、知识产权?;?、非关税壁垒、服务业、农业以及汇率等方面的具体问题上取得实质性进展。在此基础上,双方将按照两国元首指示做好下一步工作。

   当地时间2月22日,特朗普在白宫椭圆形办公室会见了刘鹤。特朗普表示,美方愿同中方共同努力,推动磋商取得更多成果。我相信双方将最终达成一个有意义、对两国都有利的协议。我非常期待在不久的将来再次同习近平主席会晤,共同见证美中经贸关系的历史性时刻。

责任编辑:大王

沭阳网合作热线:0527-83999377,QQ:1953933333

相关新闻

216| 911| 516| 705| 213| 163| 931| 99| 154| 487|