童颜面魔招商
您的位置:沭阳网足球竞彩比分直播 > 新闻频道 > 乡镇动态>正文

189比分直播:沭阳县陇集镇三进三帮促进群众增收致富

2018-06-22 08:28:11    来源:足球竞彩比分直播    我来说两句()
字号:TT

足球竞彩比分直播 www.430m.com.cn      沭阳网讯 今年以来,陇集镇在“三进三帮”活动中,始终坚持民生理念,把精准扶贫,帮助群众脱贫致富,为群众排忧解难作为“三进三帮”活动帮扶重点,该镇通过走村串户,深入走访群众,宣传十九精神,听取群众心声,了解群众诉求,帮助解决群众生活生产难题,促进群众增收致富,深得群众赞许。

    一是深入走访群众。在“三进三帮”活动该镇据上级相关文件精神,机关工作人员分别到自己的挂钩村、组走访调研,听取群众诉求,了解群众实情,掌握低收入群众生产生活情况,为帮助低收入群众脱贫致富打下良好基础。

    二是宣传十九大精神。该镇机关工作人员,在深入群众中,向群众宣传党的十九大文件精神,宣传党的惠民政策,让党的十九大精神,家喻户晓,人人皆知,让党的惠民政策深入人心、暖人心。

    三是帮助解决生活难题。该镇机关工作人员,在三进三帮活动走访活动中,已向该镇群众送去藕虾、稻虾套养技术、创业就业信息等10多条,深得该镇群众赞许。(刘国宗、郭雷)

责任编辑:大王

沭阳网合作热线:0527-83999377,QQ:1953933333

相关新闻

818| 856| 389| 472| 355| 567| 848| 81| 418| 814|