童颜面魔招商
您的位置:沭阳网足球竞彩比分直播 > 新闻频道 > 乡镇动态>正文

500w比分直播:沭阳县韩山镇立足“四提前”备春耕

2019-03-01 09:04:07    来源:足球竞彩比分直播    我来说两句()
字号:TT
    沭阳网讯 开春以来,沭阳县韩山镇高度重视春耕备播工作,立足“四提前”,做到全年工作早部署,产业基地早落实,春耕物资早储备,科技服务早到位,采取多种措施宣传发动,确保春耕生产开好局,起好步。目前,全镇春耕备播呈现良好态势。
 
    全年工作提前部署。结合韩山镇实际,提出了2019年总体工作思路和打算,进一步调整了种植计划,于元月底召开了镇村干部大会进行了专题安排。
 
    产业基地提前落实。通过镇村干部深入村、户,大力宣传农业结构调整的重要性,动员和引导群众调整优化种植业结构,加快发展现代农业。截至目前,全镇已初步落实特色蜜薯1000亩,苹果600亩等。
 
    春耕物资提前储备。充分发挥供销社、信用社等各类农资服务机构的主渠道作用,采取多种措施,为农户搞好农业生产服务。目前,全镇正在调运各类化肥,为农户备足春耕所需的各种物资。镇农商银行为农民发放农业贷款,基本满足了全镇农民春耕所需资金。
 
    科技服务提前到位。结合去冬今春劳务技能培训和“科普之冬(春)”活动开展,共开展高蜜薯种植,病虫害防治、肉鸡养殖、春季防疫、林果管护修剪、农机安全生产等方面的技术培训11场(次),培训农民620人,发放科普资料2800份。
(吴华中)
责任编辑:大王

沭阳网合作热线:0527-83999377,QQ:1953933333

相关新闻

454| 327| 840| 538| 339| 286| 766| 930| 600| 83|