童颜面魔招商
您的位置:沭阳网足球竞彩比分直播 > 新闻频道 > 乡镇动态>正文

188比分直播网:沭阳县东小店妥处12345为“’三个年’”打造和谐环境

2019-03-01 16:24:03    来源:足球竞彩比分直播    我来说两句()
字号:TT
    沭阳网讯 “今年,更要妥处12345投诉,为落实县委“三个年”打造和谐环境......”2月28日,江苏省沭阳县东小店乡党委书记孙晓全在会上向乡村干部提出要求。
 
    今年2月13日,沭阳县委专门召开全县项目建设突破年、精准脱贫冲刺年、基层党建提升年动员大会,全面贯彻落实市委五届七次全会和全市目标管理暨营商环境建设大会精神,明确2019年工作主抓手,动员全县上下以更大力度、更高热情,全面开启“三个年”活动序幕,为全年工作开好头、起好步,非常需要和谐的环境,为此,东小店乡高度重视,把12345民生投诉处理放在与三个年同等位置来抓。2月15日,沭阳县便民服务中心向该乡转来帖子:店北村一市民反映官塘线东西两侧旺达水泥制品厂占用河道生产加工水泥砖,且无厂房遮挡,扬尘较大,污染环境及噪音扰民;接到帖子后负责12345投诉同志立即转东小店乡城管环卫处理,该中心负责人汤继武同志,当即与县环境监察大队工作人员一起进行现场调查,检查时发现该厂未生产,但看到场地上有部分原料未覆盖,当即责令该厂立即进行整改,对场地上的原料采取覆盖措施,以避免扬尘污染。妥处后, 拨打服务对象电话回访,表示满意。
 
    东小店乡领导还分析全乡12345服务对象的来电,绝大部分是交通等民生问题投诉,便分轻重缓急来妥善处理。对于紧急的投诉,如,影响安全的危桥修建、窨井盖更换等,争分夺秒办,对于道路建设,则根据财力,分期分批,能早实施的尽可能早实施,打造了一片和谐。不久沭阳县便民服务中心向东小店乡转来帖子:一市民反映东小店乡沈庄村苏庄组的主干道路是泥土路,阴雨天气时,道路泥泞不堪,村民无法通行。该乡负责处理12345的工作人员立即会同乡公路站查看落实,并及时告知其所反映的道路已纳入一事一议财政奖补计划,方案已上报,等待上级部门批复。服务对象未表态,赢得了满意。
 
(赵登亚、韩海艳)
责任编辑:大王

沭阳网合作热线:0527-83999377,QQ:1953933333

相关新闻

353| 713| 453| 695| 813| 357| 27| 362| 262| 157|