童颜面魔招商
您的位置:沭阳网足球竞彩比分直播 > 新闻频道 > 乡镇动态>正文

360足球比分直播:沭阳县青伊湖镇全面掀起今春绿化工作新高潮

2019-03-02 21:09:55    来源:足球竞彩比分直播    我来说两句()
字号:TT

足球竞彩比分直播 www.430m.com.cn     沭阳网讯  近日,沭阳县青伊湖镇紧紧抓住当前正是植树造林这一黄金时节,采取一系列得力措施,科学规划,快速落实,全面掀起今春绿化工作新高潮。

 
    一是细化任务分解。首先紧紧围绕全年植树3.8万株、新建生态成片造林300亩、四旁植树3.3万株、新建及完善农田林网控制面积1500亩、杨树更新改造面积2000亩的目标任务,进一步细化分解任务到各村居各单位,制定了《青伊湖镇绿化工作实施方案》,确保应栽尽栽,不留死角。二加强宣传指导。林业工作人员深入村居、田头地块进行规划指导,大力推广普及造林新技术和高效造林模式,推进科技兴林水平。同时利用微信、标语、发放宣传单等形式进行广泛宣传,增强广大干群对绿化工作重要性的认识,营造人人关心绿化、个个参与生态环境建设的良好风气。三突出重点工程。围绕生态廊道建设、成片林营造、绿美乡村建设、农田林网建设等四大重点建设工程,认真抓好规划落实,保质保量圆满完成年度目标任务。四强化督查检查。镇督查办会同农技中心围绕各村居、各单位绿化工作落实情况进行跟踪督查,定期不定期通报各村居工作的进展情况,通过政府推动、现场考核、责任追究等措施,强势推进春季绿化工作扎实开展。( 司春梅、张道祥  )
责任编辑:大王

沭阳网合作热线:0527-83999377,QQ:1953933333

相关新闻

103| 654| 623| 320| 455| 385| 701| 570| 311| 481|