您的位置:沭阳网足球竞彩比分直播 > 体育频道 > 国际足球>正文

竞彩网比分直播:世界杯最低级失误!阿根廷门神送对手单刀 梅西都无语

2018-06-22 05:10:19    来源:足球竞彩比分直播    我来说两句()
字号:TT

足球竞彩比分直播 www.430m.com.cn  对阵克罗地亚的比赛,对于阿根廷来说至关重要,每一个细节都将决定成败。然而不幸的是,在如此关键的比赛中,阿根廷门将卡巴列罗却出现了一次致命的失误,最终导致球队0比3失利,出线形势危急。

 

 

当时比赛进行到第53分钟,阿根廷门将卡巴列罗接到队友梅尔卡多的回传球后,面对克罗地亚前锋雷比奇的紧逼,他打算将球大脚开出。然而令人目匪夷所思的是,卡巴列罗这时候却出现了一次相当致命的失误。

 

 

他的开大脚力量过于小,导致皮球见高不见远的直接弹起到了雷比奇的眼前,后者在面对如此天上掉下的馅饼自然不会放过,克罗地亚前锋最终凌空抽射破门笑纳大礼。而在犯下这样的大错之下,卡巴列罗自己也是气愤的捶地发泄,显然他也知道这个错误很有可能会断送阿根廷小组出线的希望。

 

 

而阿根廷其他队友和主帅桑保利对于卡巴列罗的业余级开球失误也是震惊不已。队长梅西更是选择默默的掉转头,脸上一副相当失望的神情。而卡巴列罗的失误也让人不禁想起了本赛季欧冠决赛利物浦与皇马比赛中,德国门将卡里乌斯的两次失误,虽然两者失误的方式都不尽相同,却直接让本队付出了相当大的代价。

 

 

作为阿根廷足坛知名的门神,卡巴列罗的职业生涯履历非?;曰?,他曾先后效力过马拉加、曼城和切尔西等欧洲劲旅。他也是阿根廷国家队的常备国脚之一。因此作为一位35岁经验丰富的老将,犯下这样的错误确实不应该。

 

 

而阿根廷主帅桑保利在看到卡巴列罗的失误之后,或许也会后悔世界杯前最后一刻放弃球队主力门将罗梅罗了,后者虽然在今夏做了手术,但完全赶得上世界杯的比赛,如果曼联门神还在的话,阿根廷本届世界杯出线的前景或许真的要光明很多。

责任编辑:沈小姐

沭阳网合作热线:0527-83999377,QQ:1953933333

相关新闻
    无相关信息

944| 205| 712| 421| 451| 157| 161| 177| 597| 333|