您的位置:沭阳网足球竞彩比分直播 > 体育频道 > 国际足球>正文

竞彩网比分直播:世界杯-姆巴佩破门创纪录 法国1-0小胜秘鲁提前出线

2018-06-22 05:11:42    来源:足球竞彩比分直播    我来说两句()
字号:TT

足球竞彩比分直播 www.430m.com.cn     2018年俄罗斯世界杯C组焦点战,法国迎战秘鲁。上半场,洛里贡献关键扑救,姆巴佩首开记录,法国取得领先。下半场,阿奎诺远射击中门框。最终,全场比赛结束,法国以1-0击败秘鲁,迎来两连胜率先从C组出线,后者则是提前被淘汰出局。

两队在历史上仅有1次交锋,在1982年4月份的一场热身赛中,法国0-1输给秘鲁。首轮比赛,法国2-1小胜澳大利亚,此役面对秘鲁仍是争胜。由于对首战并不满意,德尚调整了首发阵容,吉鲁替代登贝莱出任先发,马图伊迪换下了托利索,法国打起了4231阵型。由于此役首发登场,门将洛里迎来国家队生涯第100场比赛。而对于秘鲁来说,因为首战0-1不敌丹麦,所以本场对阵法国必须全力争胜,否则就有可能要提前出局。 

比赛开始,第10分钟,禁区里右侧,格里兹曼一脚抢射偏出底线。2分钟后,坎特右路分球,博格巴中路扛着防守球员转身起脚远射,皮球在门前弹地之后稍稍偏出左侧底线。第15分钟,法国左侧角球开到禁区,瓦拉内和乌姆蒂蒂一起起跳争顶,前者头球攻门差之毫厘。随后,瓦拉内中路送出过顶球,吉鲁禁区里头球摆渡下来,格里兹曼跟上一脚低射被门将扑出。

第31分钟,奎瓦和队友踢出撞墙配合,前者送出一脚传中球,格雷罗跟上晃开乌姆蒂蒂起脚抽射,皮球被洛里挡出禁区。第33分钟,博格巴转身送出过顶球,姆巴佩禁区里背身脚后跟射门,皮球被门将扑出。随后,博格巴前场抢断在左侧送出一脚直塞,吉鲁插入禁区一脚射门被门将扑了一下,姆巴佩跟上补射空门入网,1-0,法国取得领先。只有19岁零6个月的姆巴佩超越前辈特雷泽盖,成为法国队史在世界大赛中破门最年轻的球员。

第42分钟,禁区里左侧,卢卡斯左侧一脚射门被门将扑出,随后他的补射偏出底线。

上半场结束,法国1-0领先。

易边再战,秘鲁连换两人,法尔范和桑塔马里亚登场,替下约图恩和A-罗德里格斯。第47分钟,乌姆蒂蒂在和法尔范的争顶之中落地受伤,到场边接受检查,法国暂时以10人作战。第50分钟,法尔范禁区前左侧分球,阿奎诺跟上远射打在门框上弹出底线。第61分钟,秘鲁在前场反抢之后踢出精彩短传配合,卡里略接应队友脚后跟妙传后起脚远射,皮球稍稍高出横梁。

第67分钟,卡里略禁区前横传右路,阿德文库拉跟上一脚远射稍稍打高。第74分钟,卡里略右路下底传中,法尔范后点跟上凌空射门,皮球打在边网上。随后,法国本场第一次换人,撤下进球功臣,换上奥斯曼-登贝莱。第80分钟,法国队再做人员调整,费基尔登场替下格里兹曼。

第82分钟,吉鲁接应传球头球摆渡下来,登贝莱禁区里右侧跟上射门偏出底线。随后,秘鲁撤下C-拉莫斯,换上鲁伊迪亚斯。第87分钟,格雷罗主罚任意球直接射门,皮球被洛里倒地抱住。随后,法国撤下博格巴,换上恩宗齐。

下半场补时4分钟,最后阶段,吉鲁带球杀入禁区之后一脚射门高出横梁,错失扩大领先的机会。

最终,全场比赛结束,法国以1-0击败秘鲁,迎来两连胜率先从C组出线,后者则是提前被淘汰出局。

两队出场阵容:

法国:1-洛里、2-帕瓦尔、4-瓦拉内、5-乌姆蒂蒂、21-卢卡斯-埃尔南德斯、6-博格巴(第88分钟,恩宗齐)、13-坎特、14-马图伊迪、7-格里兹曼(第80分钟,费基尔)、9-吉鲁、10-姆巴佩(第75分钟,奥斯曼-登贝莱)

秘鲁:1-加尔西、2-A-罗德里格斯(第46分钟,桑塔马里亚)、6-特劳科、15-C-拉莫斯(第82分钟,鲁伊迪亚斯)、17-阿德文库拉、8-奎瓦、19-约图恩(第46分钟,法尔范)、23-阿奎诺、9-格雷罗、18-A-卡里略、20-A-弗洛雷斯

责任编辑:沈小姐

沭阳网合作热线:0527-83999377,QQ:1953933333

相关新闻
    无相关信息

236| 172| 440| 518| 684| 24| 470| 839| 284| 998|