您的位置:沭阳网足球竞彩比分直播 > 体育频道 > 篮球>正文

足球竞彩比分直播:西蒙斯三双哈里斯 雷霆三连败

2019-03-01 16:33:18    来源:央视网    我来说两句()
字号:TT

足球竞彩比分直播 www.430m.com.cn   央视网消息:俄克拉荷马雷霆队坐镇主场迎接费城76人

  比赛回顾:

  首节比赛两支球队都进入状态很快,威少率先命中三分球,76人这边巴特勒和哈里斯也相继拿下分数,三分钟的比赛过后,客场作战的76人队以9比7领先。此后76人队打出小高潮,哈里斯延续火热手感连续投篮命中,并且助攻雷迪克飙中三分球,一波12比4的攻势过后,76人已经将领先优势扩大至10分。轮换阵容登场后,施罗德开始梳理雷霆的进攻,格兰特多次接他的传球拿下分数,双方分差也被缩小至个位数。首节结束前23.4秒,恩尼斯补篮命中,76人因此以37比26领先结束首节较量。

  次节比赛两队的进攻效率都大幅度降温,不过麦康奈尔连续送出三次助攻,帮助76人队以11比6开局,两队分差也来到了16分。威少回到场上后开启砍分模式,他打中2+1后又强行上篮得手,帮助球队稳住了阵脚。次节还剩4分03秒时,威少再砍2分,雷霆也重新将分差缩小至个位数。次节收官阶段雷霆队防守出现松懈,西蒙斯和巴特勒均在篮下轻松扣篮得手,两队也因此在次节战成23平,雷霆仍旧以49比60落后。

  第三节比赛雷霆队开启追分模式,施罗德连中两记三分球,巴特勒则连续助攻西蒙斯上篮得手,两队分差并未很快缩小,但是此后弗格森和格兰特再中两记三分球,雷霆队借机打出一波12比0的小高潮,两位数的分差被瞬间缩小至2分,76人队仅以73比71领先。然而此后雷霆队突然断电,哈里斯一人独砍7分,率队回敬了一波9比0的攻势,好在诺埃尔在节末罚球得手,雷霆才以30比26赢下第三节,仅以79比86落后。

  末节比赛雷霆队继续追分势头,莫里斯连砍4分后率队以5比0开局,雷霆因此将分差缩小至2分。此后雷迪克飙中三分球帮助球队止血,但是莫里斯也用三分球还以颜色,威少在比赛还剩5分06秒时上篮得手,帮助球队扳平比分。然而哈里斯突然爆发,他连续三次进攻得手并飙中两记三分球,哈里斯一人独砍8分后,76人也重新建立起10分的领先。

  雷霆并未放弃,在威少的率领下,雷霆队很快回敬了一波7比0,分差再次被缩小至3分,76人队只能叫停。暂停过后斯科特飙中三分球终结比赛悬念,最终76人在客场以108比104的比分战胜雷霆,送给雷霆是三连败。

  双方先发阵容:

  76人:博尔登、哈里斯、西蒙斯、雷迪克、巴特勒;

  雷霆:莫里斯、格兰特、威斯布鲁克、亚当斯、弗格森。

责任编辑:晓青

沭阳网合作热线:0527-83999377,QQ:1953933333

相关新闻
    无相关信息

1| 792| 975| 142| 906| 659| 139| 682| 971| 270|