您的位置:沭阳网足球竞彩比分直播 > 体育频道 > 体育资讯>正文

007比分直播网: 平野出席中国教练婚礼 美女恩师助日本天才崛起

2018-06-18 06:43:15    来源:足球竞彩比分直播    我来说两句()
字号:TT

足球竞彩比分直播 www.430m.com.cn  近日,日本绝对主力平野美宇的中国美女教练刘洁大婚,平野美宇也以伴娘身份出席了恩师的婚礼,回馈刘洁对她的培育之恩。

刘洁来自河北队,出生于1987年,比2000年出生的平野美宇大了将近13岁。2013年4月开始,刘洁执教平野,此后平野的水平突飞猛进,一年之后平野就在国际乒坛崭露头角。平野美宇2016年拿到世界杯冠军,在2017年亚锦赛一路击败丁宁、朱雨玲、陈梦夺冠,一跃成为国乒头号敌人。在这背后,曾经带过平野美宇的刘洁功不可没。

谈起平野美宇,刘洁曾表示:“美宇的情况比较特殊,她从小就是跟着中国教练学球,被灌输的也都是中国的先进乒乓球理念。美宇觉得中国乒乓球非常强大,对中国教练以及中国的训练理念都比较适应,所以两年前换教练的时候希望还能是中国教练教她。”平野美宇也非常感激刘洁:“刘教练是那种特别严厉,说话特别直的人,只要是发现了问题,从来都是一针见血地指出。一开始我觉得挺接受不了,后来也就慢慢习惯了。”

如今,刘洁已经不再主管平野美宇,而平野美宇面对国乒也变成了屡战屡败,这位曾经惊艳的日本天才威胁越来越小,但这种师徒情却依然存在。近日,刘洁结婚嫁人,平野美宇还担当了伴娘出席恩师婚礼。从这种师徒情来讲,平野美宇很尊师重道,2人的感情即是师徒又像姐妹!

日本公开赛,伊藤美诚击败王曼昱夺得女单冠军,她已经取代了平野美宇成为中国女乒最强对手。平野美宇在被国乒研究后已经失去了神奇,这位昔日头号强敌已经陨落。

责任编辑:沈小姐

沭阳网合作热线:0527-83999377,QQ:1953933333

相关新闻
    无相关信息

358| 312| 285| 725| 417| 25| 120| 530| 245| 684|