您的位置:沭阳网足球竞彩比分直播 > 体育频道 > 体育资讯>正文

比分直播500:女排14人大名单浮出水面 曾春蕾归来郎导想大干一场

2018-06-21 05:14:07    来源:足球竞彩比分直播    我来说两句()
字号:TT

足球竞彩比分直播 www.430m.com.cn  本月27号世界女排联赛南京总决赛就要打响了,最后归位的曾春蕾,让本次世界女排联赛的大名单画上了问号,原本曾春蕾并没有出现在上周的集训队伍里面,现在归来接应位置上估计应该会留一个给曾春蕾,来吧提前预测一个南京总决赛的大名单,大家可以一起来讨论自己的看法!

土土预测的这套阵容是:4+2+4+2+2(4主攻,2接应,4副攻,2二传,2自由人)

主攻位置:朱婷,刘晓彤,李盈莹,张轶婵

这个阵容是一套保守的选择,当然更是一套以退为进的阵容,原因在于,目前中国女排一传不稳,小球也是时好时坏,朱婷是强攻保障,刘晓彤和李盈莹都是目前最好的第二主攻选择,最后加入张轶婵就是来稳固小球环节的,必要时候彻底解放朱婷一传压力,让她安心打强攻。

接应位置:曾春蕾,龚翔宇

这个应该问题不大,只是期望后面杨方旭可以好好再调整恢复,愿看见更棒的框框。

副攻位置:袁心玥,颜妮,王媛媛,胡铭媛

袁心玥+颜妮主打,拦网困难时候可以换王媛媛来试一试,胡铭媛则是可以换上场发球冲一冲对手,其次就是让胡铭媛打一打背快球,换一换我们副攻快攻的节奏。

​二传位置:丁霞,刁琳宇

丁霞是目前中国女排唯一一个有大赛经验的二传,这个周期最不能缺少的二传主力队员,刁琳宇德国站则是发挥很稳定,给自己换来了机会,不过也很担心这个位置两个二传是否可以顶得住,或许上三个二传压一个主攻名额也是有可能的,去年大冠军杯就是用的这样的阵容。

自由人位置:林莉,王梦洁

这个没有太多争议的地方,林莉大赛型球员,越是大比赛越来状态,王梦洁要加强一传,还需要慢慢提高才可以。

责任编辑:沈小姐

沭阳网合作热线:0527-83999377,QQ:1953933333

相关新闻
    无相关信息