您的位置:沭阳网足球竞彩比分直播 > 体育频道 > 体育资讯>正文

k7比分直播:第十四届全国冬运会倒计时启动仪式在内蒙古扎兰屯市举行

2019-02-16 16:37:31    来源:足球竞彩比分直播    我来说两句()
字号:TT
启动仪式现场.jpg
图为:启动仪式现场
    沭阳网讯 距第十四届全国冬季运动会开幕365天之际,内蒙古呼伦贝尔扎兰屯市金龙山滑雪场作为承接2020年全国第十四届冬运会分赛场之一,于2月16日在扎兰屯市金龙山滑雪场举行全国十四冬开幕倒计时365天启动仪式。
 
    启动仪式上,全体滑雪爱好者即兴合唱起《我和我的祖国》拉开启动仪式;现场还进行了滑雪表演等。
 
    据了解,全国第十四届冬季运动会将于2020年2月16日-26日在内蒙古自治区举办,扎兰屯市作为分赛场将承办全国自由式滑雪空中技巧、全国自由式滑雪雪上技巧、全国自由式滑雪U型场地、全国单板滑雪U型场地等四项赛事。为迎接“十四冬”的召开,达到比赛标准,内蒙古自治区对金龙山滑雪场进行了升级改造,建设项目包括十五条雪道、扩建2796平方米运动员接待大厅、4200平方米运动员公寓、场地及道路亮化工程等项目,总投资1.725亿元,经过一年半的紧张施工,目前,分赛场建设项目已经全部完成并投入使用。
 
    近年来,扎兰屯市依托国家风景名胜区,中国优秀旅游城市的资源,积极开展“全民健身冬运惠民”冰雪运动,扎兰屯市冰雪活动得到了长足的发展,滑雪已经成为时尚的户外健身运动,扎兰屯市积极参加国家各地举办的体育旅游文化产业博览会,多次荣获优秀项目奖,吸引了众多游客和滑雪爱好者,纷至沓来体验东北风俗和冰雪运动,扎兰屯市已经成为东北地区集休闲、旅游、度假、雪上运动门类齐全的景区承办国家级赛事竞技场地和训练基地。
 
 
 
扎兰屯市资讯新闻中心,《扎兰资讯》报:记者纪明国
责任编辑:大王

沭阳网合作热线:0527-83999377,QQ:1953933333

相关新闻
    无相关信息

270| 939| 722| 963| 927| 119| 833| 743| 705| 259|