您的位置:沭阳网足球竞彩比分直播 > 体育频道 > 综合体育>正文

188足球比分直播:朱婷“C位”续约瓦基弗银行女排 有望率队在中国参加世俱杯

2018-06-22 05:13:50    来源:足球竞彩比分直播    我来说两句()
字号:TT

足球竞彩比分直播 www.430m.com.cn  土耳其女排豪门瓦基弗银行俱乐部在社交媒体上正式宣布与朱婷、拉西奇、罗宾逊和斯洛特耶斯四大主力续约!看看朱婷在海报里的位置,彰显了她的地位!

朱婷自2016年里约奥运会后加盟瓦基弗银行队,留洋短短的两个赛季,朱婷就夺得6冠,实现了个人俱乐部赛事的全满贯。特别是2017-2018赛季,朱婷和她的队友成功包揽土耳其超级杯、土耳其杯、土超联赛和欧冠联赛4个冠军,朱婷个人连夺土耳其杯和土超联赛两个MVP(最有价值球员),在欧冠联赛荣膺最佳主攻,实现了对土耳其和欧洲排球的征服。

 

朱婷是当今世界排坛的现象级球员、中国女排的领军人物,朱婷留洋的成功在实现自身价值的同时,也扩大了中国女排在海外联赛的影响力。

此外,今年女排世俱杯将于12月4日至9日在浙江绍兴举行,共8支球队参加,其中3支分别是亚洲、美洲、欧洲的冠军俱乐部球队,东道主浙江女排将自动获得参赛资格,另外4支球队将通过外卡获得。朱婷有望随瓦基弗银行女排参加,成为本次比赛最大亮点之一。 

责任编辑:沈小姐

沭阳网合作热线:0527-83999377,QQ:1953933333

相关新闻
    无相关信息

157| 628| 636| 390| 517| 665| 386| 657| 143| 172|